Category Archive: Uncategorized

Apr 14

Delivery Kebutuhan Sehari-Hari Pakai Aplikasi HappyFresh

Jadi pas nggak sengaja baca-baca di Techinasia.com Saya dan sodara @ali_farghani menemukan beberapa startup yang potensial untuk dapat promo di Jakarta. Salah satunya adalah Happy Fresh, apa sih Happy Fresh itu? Happy Fresh adalah sebuah aplikasi yang diciptakan oleh beberapa orang yang udah nggak asing di bidang E-Commerce dan kemudian merintis start up mereka sendiri. …

Continue reading »






Feb 19

Alkisah Koran Meteor

Buat anak laki yang masa kecil dan ABGnya dihabiskan di daerah sekitaran Semarang-Solo atau sebagian kecil jogja pasti tahu apa itu koran meteor. Koran meteor ini bisa dianggap saudaranya lampu merah/lampu hijau di jabotabek lah. Isi beritanya nggak jauh-jauh dari kriminalitas, mistik, dan nyerempet2 vulgar. Berawal dari ngetwit gila ala akun @AsliSemarang yang ngepos dengan …

Continue reading »






Aug 30

Hello World!

Yak, saya merasa agak berdosa lama nggak mengisi blog ini. Apa yang terjadi semenjak terakhir kali saya mengurus blog ini? Jadi sarjana muda lelah mencari kerja selama kurang lebih 4 bulan, kemudian diterima di sebuah perusahaan EPC asal korea, baru selesai training dan lagi masuk masa probation. Di sini saya mencoba mengejar impian saya, menjadi …

Continue reading »






Sep 20

LULUS

Akhirnya perjuangan 4 tahun di Elins membuahkan hasil… Lulus deh, nunggu wisuda deh, bingung mau ngapain deh 20/09/2012, 1:34 (Masih) di N2, menagih janji teman-teman yang katanya mau wisuda bareng






Apr 09

Selamat Paskah 2012

Kalau kata mas @budimansudjatmiko Paskah adalah momen refleksi untuk para pemimpin, apakah mau bertanggung jawab seperti Yesus atau Cuci Tangan kayak Pilatus. Kalau saya menambahkan, apakah mau nyari kambing hitam kayak Imam-Imam Yahudi? Selamat Paskah untuk yang merayakan Semoga kita bisa merenungi dan meresapi maknanya, gak sekedar merayakannya






Older posts «

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes