Category Archive: Kekonyolan Hidup

Dec 06

Failure, Anxiety, Happiness

Hihi, tiba tiba kepikiran aja untuk mulai lagi ngisi blog ini lagi setelah lama nggak ngepost apapun maupun blogwalking (sampai lupa username dan password). Yang lucu banget, biasa hidup dengan beberapa password, tapi buat yang satu ini beneran lupa. Jadi setelah bertekad bikin post tentang Visa Kerja Singapur dan Solo Travelling ke Maldives & Sri …

Continue reading »






Jan 29

What’s Up?

What’s up? Mungkin itu kata kata yang tepat untuk ditanyakan si blog ke pemiliknya yang lama nggak mengurusnya. Melihat tanggal last post, nampaknya memang nasib si blog ini begitu terbengkalai Jadi apa yang sudah terjadi selama ini? Get a job in Jakarta, they call this an engineering job. Saya harap sih kerjaan ini beneran bisa …

Continue reading »






Apr 21

One of Hell Week I’ve ever been Through

Yak., hell week….salah satu minggu tergila dalam kehidupan mahasiswa saya. Hari selasa, saya ada deadline kerjaan, ngurusin , dan ada UTS yang Sayangnya saya gak punya gambaran materinya apa karena jarang berangkat eh malah ketambahan panggilan E-KTP yang berarti saya harus pulang ke rumah. Pada hari selasa saya ujian jam 10 berarti selesai jam 12 …

Continue reading »






Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes