Sekarang Ane Paham Gan Kenapa Pada Demen Rapat di Hotel

Sekarang ane Paham…kenapa anggota DPR, instansi pemerintah, dan perusahaan2 demen banget rapat di luar kantor, di hotel di daerah yang sepi

jangan ngeres dulu, sekarang setelah memasuki semester 8 (Semoga jadi semester terakir kuliah S-1) ane jadi paham gan…

ternyata itu nyari ketenangan, tanpa gangguan
ane sekarang udah ngerasain gan, susahnya nulis tulisan terstruktur yang simpel sekalipun meskipun otak telah menari nari dan pemikiran melintas dengan liar.

Ya, kita memang butuh tempat tenang, biar bisa mikir jernih, itulah kenapa…Peacock Coffe is such a suitable place for mahasiswa kalong tingkat akhir kayak saya
:ngakak

nampaknya semester delapan ini akan dihiasi dengan malam-malam di pikok, keiko, dan tempat2 sampai pagi lainnya (meskipun kemaren kemaren sama aja) :p

semoga lancar deh semester 8 ini
Semangat Makaryo!!!

4 comments

Skip to comment form

    • rahmanuNo Gravatar on March 2, 2012 at 07:18
    • Reply

    bener, Prim. Kadang butuh tempat sepi ben isa ciamik le mikir :D

    Good luck TA-mu ya :))

    1. suwun ya nu :D

    • deptzNo Gravatar on March 29, 2012 at 11:39
    • Reply

    selain karena ada kenyamanan dalam tempat, juga ada uang transport dan uang saku. .. :p

    1. hahahahaha, nilai plus

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes