Jun 10

Seorang Bebal Merasa….

yak, siapakah orang bebal yang dimaksud???

tentu saja tak lain dan yak bukan adalah yang menulis post ini :p

Masa-masa akhir semester ini banyak memberikan pelajaran dan warna tersendiri, dari sini aku belajar makna komitmen dan bagaimana dinamika terjadi setelah komitmen itu terucap… Yang pasti yang kurasakan saat ini:

1. Kuliah kok …… merasa ada yang hilang dari kuliah ya, excitement baru kudapat dari beberapa mata kuliah saja :Peace:

2. Lingkunganku kok neg ga rame ga mangkat, cenderung mengikuti pola, saling njagakne, dst dst,,,neg diteruske mengko dowo hasile

3. Hidupku kok terjebak pada pola aneh, pengen mencoba sesuatu yang baru, pengen pergi ke tempat baru, pengen nyepi lagi denger cokekan dsb dsb

4. Apakah arah yang kuambil sudah tepat? no time to regret, :D kalaupun navigatornya ngawur, masih ada kesempatan mengoreksi

yak, ingin mencoba merubah sesuatu tapi jadi menyadari bahwa sulit rasanya merubah sekitar kalau diri sendiri tak berubah:p…jika yang lain saling menunggu, ambil inisiatif lah, jika keseringan ambil inisiatif ya mundur dikit lah…

dasar namanya orang bebal kalau sudah nyerahin ke orang ya bawaane njagakne juga:ngakak

Semoga nanti aku dapat melewati responsi dan UAS dengan baik dan semaksimal mungkin, banyak penyesalan yang kudapat dari semester ini, jadi pelajaran lah, semoga ‘njawil’nya ga terlalu menyakitkan, saya sudah sedikit sadar kok:)(bebalnya muncul lagi:hammer:)….semoga masih dapat mempertahankan IP dan IPK dan semoga malah memperbaiki jadi lebih baik daripada kemaren

oh iya ternyata sama masih manusia biasa ya, sudah bebal, bersyukur cuman kalo ingat, sering ngeluh dan bertanya kok ini kok itu, dan biasanya banyak permohonan, yaiks,,,semoga bener-bener bisa berjalan ke arah yang lebih baik lah..

semoga bisa menutup semester ini dengan sukses di bidang akademik, Kunjungan Industri Elins 2010 sukses, Formil makin maju dan bisa lebih berguna….dan buat yang di rumah: Get better sir! I still owe you a lot,definetely i can’t repay it but i want to give the best! and be passion Maam, there will be a way…

kumat to nulis ga jelasnya, bosen ah, pengen nulis yang rada serius biar yang jauh-jauh dari luar negeri masih mau maen ke blog aneh ini :plontong emang bikin laris, nulis apa ya enaknya? air defence umbrella kayaknya enak nih:D….Belajar dan cari materi dulu ah, eh udah mau UAS ya? weiks bisa-bisa ketunda dong:p, yah semoga kesampaian deh

HMEI, 10 Juni 2010, 5:25 waktu acer kedip

7 comments

Skip to comment form

    • rajasamuderaNo Gravatar on June 11, 2010 at 03:25
    • Reply

    Selamat Belajar Mas,,

    Berjuang terus dan Belajar Insya alloh tuhan membuka jalan dan memberkati..

    • capoenkNo Gravatar on June 11, 2010 at 05:37
    • Reply

    segera bertobat saja nak…

    kembali ke jalan yang benar, sebelum engkau terlambat dan makin menyesal…

    • tegeNo Gravatar on June 11, 2010 at 05:45
    • Reply

    curcol sedikit pentesalan diakhir semester ini

    belumterlambat ndan responsi dan UAS masih didepan mata…

    semangat… semoga kita semua sukses

    • zodapopzNo Gravatar on June 11, 2010 at 07:48
    • Reply

    a little same with mine bro..

    poin 1,2,4 kurang lebih sama..

    tapi yang 3,,kyknya pola 'ingin mencoba sesuatu yg baru' bagus, tapi belom pernah kesampaian.. hahaha :))

    >>>>>sukses KI<<<<<

    moga2 nggak dpt surat penolakan lagi… :))

  1. @mas salim, siap ndan, makasih, pasti berusaha untuk bersungguh-sungguh, sukses dan selamat bertugas

    @mas capoenk, nggih mas, sedang berusaha bertobat..

    @TG, berjuang G!!!!!Semoga kita sukses!!!'

    @Pup, hahaha, akhirnya sudah mulai mencoba sesuatu yang baru walaupun ujung-e bangkrut,,,tapi cuman sedikit menyesal lebih banyak puasnya…

    KI HARUS SUKSES!!!!

    :thanks2

    sukses buat semua

    • oxamoxaNo Gravatar on June 20, 2010 at 16:33
    • Reply

    haha..

    sip..

    almost same thing..

    try something new..

    defining passion.. :D

    yo minum cendol dulu, biar seger, hehee

    :cendol

    1. makasih cendolnya :D

      passion ga bole ilang!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes