«

»

May 28

Wayangan di Depan Rumah 14-5-2010

Sebenarya pengen cerita masalah wayangan di rumah 2 minggu yang lalu, tepatnya tanggal 14 Mei 2010. Yak, 2 minggu yang lalu tak bela-belani pulang rumah cuman buat nonton wayang, kamis siang pulang rumah, jumat malem udah balik jogja lagi soale kudu :sungkem ama pihak rumah dan pihak di jogja…

Hmm, wayang kali ini rumah saya cuman ketempatan aja karena yang punya hajat seorang balon bupati semarang 2010-2015, eiits jangan berpikir macem2 dulu,,, ini gara-gara bapak simpatisan balon ini, jangan berpikir keuntungan yang didapet ya:o adanya malah nombok :ngakak

Dalangnya lokal punya, tapi 2 orang, yang satu dari awal sampai limbukan dan yang satu meneruskan…sebenernya may tak critain filosofinya detail,,,tapi karena kejar tayang besok tak edit lagi lah:D. Intinya ada 3 filosofi yang saya tangkap dari lakon Anoman Mandhito ini, sebenarnya banyak sih yang saya tangkap, cuman karena keterbatasan daya ingat cuman filosofi bayi dalam kandungan, makna tanggal proklamasi Indonesia, dan Fight for a greater good….tunggu updetannya ya!!!!

ini ada beberapa foto(2 doank dink,,,maklum ga ada kamera:malu)

Back Kelir

ini belakang kelir,,,sebenarnya orang itu nontonnya dari depan layar alias cuman bayangan,,,,itu tempat buat tamu,,,tapi ya sekarang orang punya selera sendiri-sendiri :D

Anoman View from Kelir

Ini depan kelir,,,seharusnya orang nonton dari sini, keliatan tuh si anoman, yang kata dalangnya celananya punya lubang 3,,,,buat apa aja hayooooo:p

6 comments

Skip to comment form

  1. deptzNo Gravatar

    wah lama sekali aku ga liat waayang..

    1. Prima

      wah mas,,,,,minggu kemaren sebenernya di rektorat ada,,,,

      selama di jogja aku juga rodo susah nyari tontonan wayang je:D

  2. ChipzNo Gravatar

    hobimu hebat prim!seneng wayang!hehe..

    aku ra mudeng tenan e nek ndelok wayang..

    1. Prima

      hahaha,,,,yo awale waton seneng wae weruh sabetan wayang

      belajar memahami sedikit demi sedikit….yo dijaga wae supaya jangan hilang:)
      ahli boso jowo wis wong londo,,,ojo nganti lah suk dalang karo yogo wayang yo wong luar:D:D

  3. setanmipaselatanNo Gravatar

    kalo ndak punya teman buat nonton wayang, kapan2 boleh ajak2 saya. saya juga jarang punya teman buat nonton wayang :D

    1. Prima

      siap!!!
      nanti katanya 17an agustus ada wayang di rektorat, hehehe

      tapi masih lama juga…salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes